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Columna de Mezquite | Sobre La Marcha Equis

Una plantilla de 40 verificadores de la Dirección de Salud Pública Municipal recorrerá diariamente calles y andadores para realizar las verificaciones correspondientes y prevenir riesgos en la salud de todas las personas. El perímetro ferial se dividió en cuatro sectores, para garantizar la cobertura de inspección.

En lo que se refiere a los puestos ambulantes y semifijos que venden alimentos y bebidas, se examinará la caducidad de los productos, temperatura, preparación correcta, limpieza de los utensilios y equipo de trabajo; que se porte la  vestimenta adecuada, uso de cofia para cubrir el pelo, cubre boca, mandil; que se cuente con bote de basura, depósito de agua para lavarse las manos, que se limpie el piso y la forma de manejar el dinero al momento de cobrar, entre otros aspectos.
Todos los encargados de establecimientos de venta de alimentos deberán contar con constancia de capacitación sobre el manejo higiénico de sus productos.
La Dirección de Salud Pública Municipal ofrecerá los cursos correspondientes en las oficinas ubicadas en calle Rayón 249 casi esquina con Rincón, de lunes a viernes, de 13:00 y 17:00 horas, el costo de la constancia es de 70 pesos.

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